注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上乒乓网博客

www.i3pp.cn 爱上乒乓网

 
 
 

日志

 
 

马琳离婚真相 为什么离婚原因  

2011-02-13 09:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马琳离婚真相 为什么离婚原因

  马琳,乒乓球运动员,目前世界上唯一一个集奥运会乒乓球男单、男双、男团三项冠军于一身的选手,张宁益,演员,毕业于北京电影学院的三线演员,张宁益参加过《好想好想谈恋爱》、《暗哨》、《天字一号》等电视剧的演出。值得一提的是,她还曾经与林心如和范冰冰竞争过《还珠格格》的角色。一个体育圈,一个娱乐圈,本来是个很好的组合,而如今因为离婚官司已闹上法庭,是外遇或情变,是财产或利益,还是相处或婆媳原因,总之,北京冬雨道是希望马琳和张宁益的离婚门事件是炒婚,虽然是愚弄了网友,糊弄了媒体,但是破镜重圆的事情还是好的,看看周慧敏与倪震现在的婚后日子是何其的幸福,美满。  

昔日登对的两人


  娱乐圈男女明星离婚,大部分原因都是因为男明星的劈腿,如李光洁,而女明星红杏出墙也有。这些信息一旦被媒体知道了,离婚道是成了互相炒作的手段,如很无聊的上海第一嗲男周立波与张洁离婚事件,嗓子做手术前还跟吴宗宪抢话筒,居心叵测啊,如今,当马琳的离婚门事件在体育圈引起轰动时,不仅让北京冬雨想到了闪婚这个词儿,马琳的离婚门就是一个失败的闪婚案例,马琳和张宁益离婚,此轰动能与孙悦车震门事件有得一拼了。
  现如今,马琳和张宁益离婚事件闹得沸沸扬扬,然而两人劳燕分飞的原因至今仍是个谜,是双方感情不合或者男方变心在先还是女方欲通过炒作上位,两人到底因何分手,北京冬雨想其中应该有如下疑点:


  疑点一:是张宁益逼马琳领证,还是马琳三颗星钻戒主动向张宁益求婚
  马琳是在2004年通过朋友介绍才认识张宁益的,当时张宁益的家人为了让马琳表示诚意,在两人交往几个月后就登记了,如果双方是了半年之内就结婚,那马琳和张宁益结婚也算是闪婚了。另外张宁益母亲则说,马琳当时在香港的周大福买了一颗三颗星的大钻戒,然后向张宁益求婚。北京冬雨看来,双方谁向谁求婚,真的有如此重要?


  疑点二:是马琳不知领证算结婚,还是张宁益和马琳非法同居
  据马琳母亲说,马琳当时太单纯了,以为摆了酒席才算结婚,领证只是个形式,所以没太当回事。别看马琳是世界冠军,但他社会阅历太少,很多事不像他想的那么简单,他以为不办婚礼就不算是结婚。在北京冬雨看来,马琳当时已是世界冠军,身边也有自己的圈子,难不成连这个基本常识都不知道?马琳母亲的这种说法太过牵强,漏洞太多。另外张宁益母亲则说马琳和张宁益一起同居了五年,如果没结婚的话,那就属于非法同居。


  疑点三:是俩人感情不合,还是马琳玩浪漫送万朵玫瑰并吻张宁益脚趾
  马琳母亲说马琳和张宁益早就感情不合了,但张宁益母亲则以马琳玩浪漫送万朵玫瑰并吻张宁益脚趾之说要推翻俩人感情不合。在北京冬雨看来,夫妻双方婚后总有些感情方面的问题,而马琳母亲的俩人感情不合就离婚,没啥原因,太过神秘。


  疑点四:是因地震捐款吵架显张宁益小气,还是张宁益集体个人捐款两次慷慨

  马琳母亲说汶川地震后,马琳随中国乒乓球队去四川灾区时,向灾区捐了10万元,这本是一件很有爱心的事,但张宁益知道后却和马琳大吵一架,认为马琳没必要出风头。另外张宁益母亲则以张宁益集体个人捐款两次证明自己女人并非小气。北京冬雨看来,多为公益事业做好事,是很值得称赞的,也是全社会要大力提倡的,捐款这种事情,双方捐了多少,都有票据可查,这不仅让北京冬雨想起了余秋雨的捐款门事件,捐就捐了,拿票据证明下不就可以了,何必拿这个当嚼头炒作呢。


  疑点五:是张宁益吃女球迷的醋,还是俩人合影晒幸福
  马琳母亲说,张宁益对马琳管得太严,动不动就耍脾气、闹情绪,出去和朋友吃个饭也要闹,让马琳下不来台。有时马琳出去打比赛,她甚至在电话里和马琳闹情绪。马琳就是和女球迷合个影,她也会吃醋。但张宁益母亲则说张宁益不可能不让马琳和女球迷合影,在北京冬雨看来,女人吃醋也有错?张宁益吃女球迷的醋那表示张宁益在乎马琳,不在乎,吃个哪门子醋。


  疑点六:是离婚分千万财产,还是不离有更多千万
  查查马琳在《2009年福布斯中国名人榜》中以850万元的年收入排名第30位,张宁益的年收入顶多几十万元。如果两人没有在婚前就财产归属进行约定,那么张宁益离婚后可以从马琳处分割到至少500余万元的夫妻共同财产。但张宁益母亲则说离婚马琳提出来的,暗示如果双方离婚,张宁益分得财产多?


  疑点七:是马琳有小三,还是马琳玩心计
  马琳提出离婚后,张宁益曾接到一个陌生人的电话。他说自己掌握了一些马琳和小三之间的资料,包括两人约会的照片,希望张宁益能用一大笔钱买下这些资料。但张宁益母亲则说,人随着环境的改变,是非、心情也都会产生变化的,也许马琳想到退役后的发展,有了其他的想法,不管怎么说马琳在球场上已经显示了自己的机智,马琳是一个有心计的人。


  疑点八:是张宁益玩炒作,还是马琳要和张宁益重归于好
  周慧敏与倪震的炒婚让所有看客瞠目结舌,如今马琳和张宁益的离婚风波会不会也是一种炒作,而两人之后重归于好?但马琳家人则认为他俩绝对没有可能再在一起了,而张宁益母亲则认为还是希望他俩能面对面地谈一谈。

原文地址:http://www.i3pp.cn/2011/baoliao_0213/128.html     爱上乒乓,爱上乒乓球,爱上乒乓网

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018