注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上乒乓网博客

www.i3pp.cn 爱上乒乓网

 
 
 

日志

 
 

乒坛业余高手聚会冰城  

2008-08-23 09:02:08|  分类: 乒乓信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由国家体育总局乒羽中心、中国乒乓球协会主办,新晚报、黑龙江省竞赛管理中心、哈尔滨永刚体育文化公司等单位承办,哈尔滨顺鑫快运有限公司协办的万杰隆杯2008年CTTA中国乒乓球会员联赛哈尔滨站于6月1日准时在冰城人民体育馆拉开帷幕。国家体育总局乒羽中心乒乓球二部部长卿尚霖、厦门万杰隆集团有限公司常务副总裁吴永清等出席了比赛开幕式。

   本次哈尔滨站比赛共持续三天,吸引了来自北京、哈尔滨、承德、呼伦贝尔、沈阳、鞍山、长春、大庆等全国各地的72支代表队共600余名乒乓球爱好者参加。其中近百名选手拥有中国业余乒乓球运动健健称号,从而使本站比赛成为会员联赛中水平较高的一站。

   哈尔滨站比赛共设有男女混合组对抗赛、50岁-59岁组男子团体赛、60岁以上组男子团体赛、青少年男、女团体赛(20岁以下)、21岁-30岁男女混合赛、单打比赛等6个级别的比赛,规模宏大,精彩异常。

比赛开幕式

参赛者沉着应战

热烈的竞赛场面

热情的观众

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018