注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上乒乓网博客

www.i3pp.cn 爱上乒乓网

 
 
 

日志

 
 

CTTA中国乒乓球会员联赛新疆站开赛 350多人参赛  

2008-08-23 08:39:08|  分类: 乒乓信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月7日奥运专电(记者何军 赵戈)2008年“万杰隆杯”CTTA中国乒乓球会员联赛新疆站比赛7日在新疆体育中心综合训练馆开赛。

  据赛事组委会介绍,本次比赛由国家体育总局乒羽中心、中国乒协主办,新疆体育局、新疆乒乓球协会承办。竞赛项目有男女混合组对抗赛、中老年男子团体赛、青少年男女团体赛、单打比赛等。

  新疆站将有50多支代表队共350多人参赛。据了解,各项目比赛的前三名将在10月赴浙江舟山参加总决赛。同时,新疆站团体和单打比赛冠军、总决赛团体和单打比赛前三名可向中国乒协申请授予业余运动健将证书,新疆站和总决赛的比赛成绩均纳入中国乒乓球协会会员积分系统。

  CTTA中国乒乓球会员联赛是国家体育总局为迎奥运举办的群众性系列赛活动之一,凡在中国乒乓球协会注册的业余俱乐部和协会会员均可报名参加,未注册的业余俱乐部和个人也可通过赛前报名注册参加比赛。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018