注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上乒乓网博客

www.i3pp.cn 爱上乒乓网

 
 
 

日志

 
 

榕城国球大典乒坛名宿云集 花式表演将精彩上演  

2008-04-04 09:21:22|  分类: 乒乓信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
榕城国球大典乒坛名宿云集 花式表演将精彩上演

北京奥运会的脚步近了,你还等什么?快参与进来吧!本月底,乒乓球名宿们将聚集榕城,与您零距离,一场国球盛典,正在激情期待。参与奥运,就在您身边!

  

榕城国球大典乒坛名宿云集花式表演将精彩上演

  乒乓名宿点将

  庄则栋

  当年“乒乓外交”中的关键人物。参加过第26、27、28、31届世界乒乓球锦标赛,曾经3次蝉联男子单打冠军,成为中国第一个在世界乒乓球锦标赛上荣获三连冠的人。1973~1976年期间担任原国家体委主任。

  徐寅生

  乒坛“智多星”, 原国家体委副主任,中国乒协主席。 1965年在第28届世界乒乓球锦标赛上,获男子双打冠军。

  郭跃华

  福建厦门人,曾经在世界乒乓球锦标赛中蝉联第36、37届男子单打冠军;37届混合双打冠军;第34、36、37届男子团体冠军;第8届亚运会冠军;第8、9届男子团体冠军;1980年首届世界杯赛男子单打冠军等,与陈新华一起开创了趣味乒乓球表演赛。

  陈新华

  曾有“乒乓王子”之称,1981年在第36届世乒赛上获混双亚军;1985年在第6届男乒世界杯上获男子单打冠军。

  曹燕华

  世界冠军获得者,她在国内外重大比赛中共获56个冠军,是我国目前唯一获七个世界冠军的女运动员。

  3月28日晚,由福建省体育馆、福建名实集团主办,福州电视台《车·生活》栏目、福州新贵生活传媒有限公司承办的“名实杯”世界冠军与奥运同行趣味乒乓球表演赛将在福建省体育馆隆重举行。本报作为本次活动的唯一协办平面媒体,将及时多角度呈上赛事最新消息,提请您关注。

  此次比赛的阵容强大,诸多中国乒乓球的传奇人物都将出现在现场。原国家体委副主任徐寅生、中国乒乓球传奇人物庄则栋、两届世乒赛男单冠军郭跃华、乒乓王子陈新华、七届世界冠军曹燕华将会同台竞技,为榕城市民上演充满怀旧情调的国球大典。直拍快攻打法的郭跃华、削球手陈新华将进行精彩的花式乒乓球表演赛,此外,比赛当天我们还将邀请中央电视台体育节目主持人、著名赛事解说员韩乔生为此次表演赛解说,将现场版的CCTV解说氛围带到榕城。

  据了解,本次乒乓球表演赛以“世界冠军与奥运同行”,兼顾“比赛”与“趣味”为主题特色,以“为中国2008年奥运会加油助威”为活动宗旨,吸引一大批榕城市民积极参与。

  在活动的现场,观众们除了能够欣赏到世界冠军的倾情表演,还能够与世界冠军零距离接触,让每位参与者真真确确地感受到奥运,为北京奥运加油。为此主办方还专程设置了三大抽奖环节,凡是参与的观众都有机会获得意义非凡的奥运大奖。

  另外,3月29日上午,在福州万象城,国球世界冠军们还将与福州车友一起为奥运签名,祝福北京奥运,为奥运加油。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018