注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上乒乓网博客

www.i3pp.cn 爱上乒乓网

 
 
 

日志

 
 

福清市第四十六届中小学生运动会-小学组乒乓球比赛落下帷幕  

2008-04-15 12:33:19|  分类: 乒乓信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了备战福州市第22届运动会,由福清市文体局,教育局主办的福清市少体校协办的市第四十六届中小学生运动会小学组乒乓球比赛于2008年4月10号-11日在市体校球类馆隆重举行。全市有11所小学代表队参加比赛。经过2天时间的激烈角逐,圆满落下帷幕。
        男子甲组取得前三名的是第一名陈友轩(元洪附小-市体校培训)第二名郑国旺(西园小学-市体校培训)第三名陈泽亮


        女子甲组取得前三名的是:第一名:黄婷娜(城关小学 市体校培训)第二名:毛雨婷(城关小学 市体校培训)第三名:刘欣欣(附小 市体校培训)

        男子乙组取得前三名的是第一名:李圣辉(美佛儿)第二名:林倍良(西山)第三名:刘振宇(宏路 市体校培训)

     女子乙组取得前三名的是,第一名郑心媛(城小 市体校培训)第二名 洪莹(附小 市体校培训) 第三名 洪菲(城小)

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018