注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上乒乓网博客

www.i3pp.cn 爱上乒乓网

 
 
 

日志

 
 

福清市渔溪镇《全心杯》乒乓球邀请赛  

2008-02-05 19:05:51|  分类: 乒乓信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱国爱乡的企业家林全新先生

福清建安乒乓球馆名誉馆长

    为了更加丰富和活跃渔溪镇文化体育生活,进一步掀起乒乓球运动的热潮,过个欢乐、吉祥、和谐的春节。

       2008年春节期间由热心于体育事业乒乓球运动的社会同仁,爱国爱乡的企业家林全新先生慷慨独资捐款、举行渔溪镇《全心杯》乒乓球邀请赛。

一、地点:渔溪镇《建安》乒乓球馆

二、时间:

(一)农历正月初二28);

男子团体赛:

1
、福清市融城代表队 (一队)

2、福清市乒协代表队

3、福清弘晟食品代表队

4、福清建安乒乓球馆代表队

5、福清渔溪乒协代表队

6、福清市乒协代表队(二队)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018