注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上乒乓网博客

www.i3pp.cn 爱上乒乓网

 
 
 

日志

 
 

乒乓球拍推介:银河经典底板一览  

2008-02-01 08:17:36|  分类: 银河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

970        银河第一款碳素乒乓球拍,在小球时代有着很好的声誉,在大球时代依然保持无比威力

978        本款乒乓球拍模仿瑞典名板,以优异的控球感保持畅销不衰。

896  初学者和青少年良好的选择,以重量轻、手感好而闻名。

992        为适应大球时代,银河首家推出的第一款三层碳素乒乓球拍,此板以暴力著称。

995        最畅销的碳素乒乓球拍,适宜业余球手。

902        玻璃纤维和桧木面板同时使用在乒乓球拍内,是银河的又一创新。

2004 选用进口洋材KOTO(蔻头)木为面板,云杉为力材的5层经典结构。

2006 全部选用进口洋材的五层经典结构乒乓球拍,可与进口名品媲美

2020 银河碳素乒乓球拍中,最吃球的产品

K-1 首家引进兰色的CARBOKEV(改性芳碳)纤维,结合独特的大芯结构,成为纤维乒乓球拍中的一个亮点。

K-4  内含兰色的CARBOKEV(改性芳碳)纤维,增大击球甜区,结构模仿德国世界冠军使用的球板,更突出速度和控球感。

S-3  使用银河专利技术“超级内核系统”使乒乓球拍的速度更快,搭配软质木材重量更轻。弧圈更强。

981  最畅销的日式方板。发力集中。声音清脆。手感舒适。

  评论这张
 
阅读(3334)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018