注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上乒乓网博客

www.i3pp.cn 爱上乒乓网

 
 
 

日志

 
 

厦门SM杯乒乓球赛受追捧 发掘“埋没”民间高手  

2008-02-13 14:12:22|  分类: 乒乓信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱上乒乓网报道      将在2月25号揭幕的第六届“SM杯”厦门市业余乒乓球大奖赛,伴随新年的脚步越来越近了。据统计,截止昨天报名人数已达800多人。

  尽管开始报名时间不长,但报名人数增长很快。在男女子青年组、中年组这两大主力军的率领下,从初生牛犊的小学生,到纵横乒场的沙场老将,个个摩拳擦掌,纷纷看好今年自己的赛场表现。从报名数据看,青年组占了总报名人数的近一半,可以说是竞争最激烈的一组,尤其是男子青年组,连日来吸引众多乒乓高手前来报名,许多在以前历届比赛中获得过名次的选手更是情绪高昂地再次集结SM广场。

  如果你觉得自己是位被“埋没”民间的国球手,带上你的一寸彩照及身份证复印件,赶快前往厦门SM城市广场二楼管理中心企划部报名,全程报名参与无须任何费用。今年,即将在SM城市广场举办的第六届乒乓球大奖赛必将让你收获成败以外的快乐。本次比赛报名截止时间为2月5日。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018