注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上乒乓网博客

www.i3pp.cn 爱上乒乓网

 
 
 

日志

 
 

日本乒球赛掀服装风暴 四元奈生美不输莎娃(图)  

2008-01-29 16:13:20|  分类: 乒乓信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


四元奈生美和搭档

  北京时间1月18日,四元奈生美必然会引起人们的注意。早在2007年1月份的日本全国锦标赛中就穿着了比较另类的服装,今年的比赛,她再度复制了去年的做法,而且连他的混双搭档也穿上了她设计的服装。

  如果是网球项目,媒体们将关注威廉姆斯姐妹或者莎拉波娃穿着的比赛服。那么在乒乓球赛场,所有的目光都将聚焦在四元奈生美的身上。2007年,在成都举办的女子世界杯赛上,国际乒联举办了女子乒乓球运动员裙装展示。其中,四元奈生美的设计就在其中。她的设计大胆而不失优雅,很容易吸引球迷的目光。


四元奈生美青春靓丽

  此外,在混双比赛中,她和搭档渡边一路杀入决赛,但是他们并没有笑到最后,最终获得银牌。在1/4决赛,他们击败了熊田/美穗。进入半决赛,他们又合力击败了坂本靖介/福原爱组合。要知道,福原爱和坂本靖介都是世界乒坛赫赫有名的选手,福原爱先后参加了国际乒联女子世界杯和国际乒联年终总决赛。

  遗憾的是,时尚的他们并没有获得金牌。不过,虽然没有夺得金牌仍然是一个不错的结果,这也让四元奈生美多少弥补了女单方面的遗憾。女单方面,四元奈生美一路过关斩将杀入第四轮,但是之后她的跟腱受伤,这也迫使她不得不选择退赛。目前,她只能做在轮椅上进行康复,据估计将持续4周的时间。

  毫无疑问她充分利用了她的时间和智慧进行服装设计,我们亟待她将来设计出更加新颖的乒乓球装。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018