注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上乒乓网博客

www.i3pp.cn 爱上乒乓网

 
 
 

日志

 
 

邓亚萍新容亮相完美蜕变 称做奥运村副部长如鱼得水  

2008-01-21 12:25:28|  分类: 乒乓信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       身高仅1.50米,邓亚萍克服了身体条件上的不足,在国际乒坛取得了辉煌战绩;退役后,邓亚萍也克服了重重困难,以剑桥大学博士的气质征服世界。近日,在北京频频出席奥组委宣传活动的奥运村副部长邓亚萍,最惹人注目的是脚上那对火红色的10厘米的高跟鞋。谁能想到昔日她穿着平底运动鞋的样子?从乒乓女王到知性金领,邓亚萍的蜕变,没有一点难度。
  萨翁眼中全是欣赏

  1996年亚特兰大奥运会上的“双料”冠军邓亚萍,扎着小辫子,用短裤束起宽松的运动服,腰身圆鼓鼓的,在球场上挥拳呐喊“张牙舞爪”,这就是国际奥委会前主席萨马兰奇眼中最欣赏的中国小妞。

  2008年1月,在北京出席奥组委宣传活动的奥运村副部长邓亚萍,一头精神的短发,得体的行政套装,脚下是火红色的10厘米的高跟鞋,完全是知性女人的打扮。

  “魅力的根本是做人”

  从平底鞋到10厘米高跟鞋,邓亚萍经历了在三所世界名牌大学的沉淀、国际组织的历练。对于自己的魅力,邓亚萍曾这样表述:“其实我是很随和的人,我对待任何人,无论他地位高低贵贱,都是一视同仁。大家看你很神秘、很高,但其实你就是个普通人。如果我们能清楚这点,反而会让人感觉到你有更大的魅力,所以,魅力的根本是做人。”或许正是因为对“魅力”有这样的见解,加上其固有的自信、健康的形象,邓亚萍在去年的一次“时尚女性大奖”评选活动中,与徐静蕾、于丹、陈鲁豫等人一同入围。

  进奥组委如鱼得水

  如今,邓亚萍在北京奥组委的工作如鱼得水,“我现在的职位是奥运村的副部长,具体是负责关于村长办公室的工作、接待外宾、代表团、回答记者提问之类的事情。”曾担任申奥形象大使的邓亚萍表示,北京奥运会提供了向世界全面展现中国的绝好机会。

  对于打扮之道,邓亚萍有自己的方式,她紧跟潮流步伐,成为小个子女性的品位典范。北京奥运会不仅是张怡宁、郭跃等中国乒乓球队当家花旦的比拼之地,也是邓亚萍这位国球大师姐展露气质与才干的广阔舞台。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018