注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上乒乓网博客

www.i3pp.cn 爱上乒乓网

 
 
 

日志

 
 

时尚国球新概念 人鼠合一“X-乒乓”  

2008-01-19 20:33:35|  分类: 乒乓信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睁开眼,太阳已露脸,新的一天又开始了,坐在窗前,望着每天不变的窗帘胡思乱想,瞥见角落中忽明忽暗的老搭档——我的超级无敌“战神”球拍,自从它因为一次意外“牺牲”之后就再也没正儿八经打过球,怪自己不该一怒之下拿它出气,毕竟是陪伴自己征战多年的战友,想到这里思绪慢慢漂移开去...

时尚男女主角

“嘀嘀嘀……”猛地被一阵儿QQ的催促声唤回现实中。
“愤青……这么早CALL我,什么事呀。”
“嘿嘿,这么好的天气,一起运动运动呀,打球去?”
“‘战神’挂了之后哪儿还有兴趣!:(”
“汗……等等,别急别急!真老套,还想着你那宝贝拍子呀,不过这次不需要战神就能出战哦,听过《X-乒乓》么?”
“X-乒乓?什么东东?不用拍子能打球?别扯了……”
“说你跟不上时代了吧,X-乒乓是韩国专为中国乒迷研发设计的一款游戏,它绝对是“拍人合一”的哦,比你的战神更顶用”
“真的假的?还有比我战神更好用的东东,我不信?”
“绝对爽快、绝对真实,试了就知道,不好你“拍”我还不成?!”
“OMG……看样子偶是落伍了。废话少说,网址拿来,准备开战!”

带着些许疑惑不屑而又兴奋的心情,我登录了《X-乒乓》内测服务器,开始了“无拍乒乓”体验旅程。一进入界面,非常hip-pop的饶舌音乐让我不由得摇头晃脑起来,嗯,带入感不错嘛:)

辅导新人的火爆MM

然后便是人物创建,MM角色很性感哦,个性化的服饰选择还真是不少。根据朋友的推荐,我首先进入体育馆进行新手教程的训练,其实就是训练场拉,即便是我这种现实中的好手,嘿嘿,还是先进训练场为妙。里面MM穿的衣服可是非常养眼的哦,哇塞,有几套衣服简直是让人喷鼻血,新人指导的教练MM竟然如此SEXY,让我的“受虐”过程变得如此有趣,呵呵。毕竟是高手啊,不一会儿就扫平了菜鸟任务,能进行真人pk了,拿着我的模拟“战神球拍”进行扫荡,里面的情况远远比我想得复杂,高手比我想象地多很多,《X-乒乓》的游戏操作最大的特色就是打破传统的球拍概念,用鼠标代替球拍。说实话,一开始还真有些不适应,但渐渐地发现,它能打出比“战神”质量好n倍的好球,经过多盘操练之后,感受到的是畅快淋漓的操作手感,真实超爽的挥拍体验!作为一个久经沙场的“过来人”,不得不说,《X-乒乓》一定会让你感受前所未有的游戏操作快感,一定会让你尽情地发挥,一定会让你迷上《X-乒乓》中一切的一切。让我们一起期待《X-乒乓》的到来,做一个新世纪“拍人合一”的乒乓球手!

时尚流行的街头场景

       
  

国球闪耀2008!用鼠标当球拍 打乒乓更爽快!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018