注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上乒乓网博客

www.i3pp.cn 爱上乒乓网

 
 
 

日志

 
 

建安乒乓球馆落成 渔溪乒乓球协会有了“新家”  

2008-01-19 15:04:48|  分类: 乒乓信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.fqqxb.com 作者:谢雄      来源:本站原创   更新:2006-7-30
  

       本报讯(记者 谢雄)日前,渔溪镇建安乒乓球馆落成并投入使用。从此,渔溪乒乓球分会有了自己的乒乓球场馆,渔溪乒乓球运动爱好者也有了一个新的比赛活动场所。
  渔溪镇是远近闻名的“乒乓球之乡”,该镇乒乓球协会会员多次在省、市各类乒乓球比赛中获奖。但是,此前渔溪乒乓球协会却没有自己的乒乓球场馆。
  为推动渔溪镇全民健身运动,促进乒乓球事业发展,今年5月份,渔溪镇老体协腾出一块空闲地,用于建乒乓球场馆。镇政府、江西吉安房地产有限公司的渔溪籍企业家给予资金支持,渔溪乒乓球协会的会员也踊跃集资。在社会各界的努力下,渔溪乒乓球协会“新家”圆满建成。目前,每天都有几十名乒乓球爱好者在建安乓乒球馆锻炼比赛。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018