注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上乒乓网博客

www.i3pp.cn 爱上乒乓网

 
 
 

日志

 
 

渔溪镇组织春节体育活动三项赛事完成  

2008-01-19 10:46:48|  分类: 乒乓信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯(见习记者 滕端钦)渔溪镇为满足广大群众的节日文体需求,组织了一系列的体育活动。经过为期五天的比赛,各项比赛项目均决出前三名。
  据了解,各项体育活动从初一开始举行,共开设羽毛球、门球、乒乓球三项赛事。羽毛球赛分男、女两组,共有38人参加比赛,其中倪建明、许立威分获男女单打冠军;在乒乓球赛中,有近百人参加角逐,其中男女单打冠军由郑大成、谢惠萍分别获得;在门球比赛中,共有三支代表队参加,最后由刘文焕队夺冠。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018