注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上乒乓网博客

www.i3pp.cn 爱上乒乓网

 
 
 

日志

 
 

雅加达福清公会?乒乓队宴庆夺奖  

2008-01-19 10:36:27|  分类: 乒乓信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅加达福清公会乒乓队宴庆夺奖

2008-01-16 18:39

(雅加达讯)印度尼西亚全国福清社团第5届文艺汇演及全国福清社团第3届乒乓球友谊赛,已经于20071223日在日惹特区举行。雅加达福清公会也派遣队员参加是次的比赛,获得的成绩令人满意,包括男子组亚军、女子组亚军及男子成年组(40岁以上)冠军。

雅加达福清公会为了庆祝此次的胜利,并且奖励参加乒乓球赛的队员,于114(周一)晚上在雅加达香格里拉酒店的香宫举行庆功宴。出席者包括郑年锦主席、常务理事会主席俞雨龄夫人、姚忠从秘书长、杨清及其它理监事。

姚忠从对于此次到日惹,参加全国福清社团第3届乒乓球友谊赛的成绩感到满意。

他希望在未来的比赛能够有更好的成绩,为了感谢及奖励参赛者的努力,他向每名队员颁发奖金,并向大家拜个早年。

印度尼西亚星洲日报2008.01.16

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018